Главная / Новости / Самые дорогие цветы в мире|Букеты цветов VIP|Москва|Московская область

Самые дорогие цветы в мире|Букеты цветов VIP|Москва|Московская область

Самые дорогие цветы в мире|Букеты цветов VIP|Москва|Московская область
Назад
Самые дорогие цветы в мире|Букеты цветов VIP|Москва|Московская область

Итак, дорогие букеты – это часто инструмент тактики и стратегии. Шикарные бизнес-букеты имеют гораздо большую силу, чем можно предположить: это уже не просто цветы, но послание, помощник на переговорах и символ уважения. Если VIP-букеты из цветов предназначаются для иностранных партнёров по бизнесу, то вначале стоит познакомиться с цветочными и цветовыми традициями этой страны, чтобы не попасть впросак с таким дорогим подарком. О некоторых «цветочных» правилах в деловом этикете мы писали в статьях Букеты для коллег и Букеты для друзей.

➤Позвоните сейчас и получите скидку ☎ +7 (969) 019-16-77

VIP оформление дорогого цветочного букета

В оформлении дорогого букета используются фешенебельный декор, благородные аксессуары, роскошные корзины и подставки под композиции, которые сами по себе выглядят как предметы искусства. Конечно, различные искусные детали способны превратить даже обычный букет в «богатый». Но по-настоящему дорогим будет тот букет, основу которого составляют редкие для данной местности и самые красивые цветы. В этом случае букеты цветов VIP класса не требуют особенного декорирования, ведь ничто не должно отвлекать внимания от элитных растений. Достаточно неброской обёрточной бумаги и ленты или картонной коробки. Однако они так же должны быть недешёвыми и это должно быть заметно.

Бывает, что есть всего один шанс, чтобы завоевать расположение или хотя бы внимание нужного вам человека. Дорогой vip-букет в подарок в таких случаях – хороший способ, чтобы выйти на контакт. Существуют цветы, которые считаются редкими и уникальными во всём мире, а значит дорогими. Одни цветут лишь ночь в году, другие растут высоко в горах, а третьи являются плодом сложной селекции, в которую вложено несколько миллионов долларов. Букет с таким растением – это уже дорогой подарок.

Самые дорогие цветы в мире

Глориоза

Фотография: Глориоза

Кадупул

Фотография: Кадупул

Венерин башмачок

Фотография: Венерин башмачок

Тюльпан Король ночи

Фотография: Тюльпан Король ночи

Дух Орхидеи

Фотография: Дух Орхидеи

Роза Пьер де Ронсар

Фотография: Роза Пьер де Ронсар

Роза Милая Джульетта

Фотография: Роза Милая Джульетта

Мединилла

Фотография: Мединилла

Орхидея Золото Кинабалу

Фотография: Орхидея Золото Кинабалу

Орхидея Шэньчжэнь Нонгке

Фотография: Орхидея Шэньчжэнь Нонгке

Шафран Крокус

Фотография: Шафран Крокус

Радужная роза

Фотография: Радужная роза

Флористы  «Цветущий дворик» по вашему заказу составят VIP-букет, идеально подходящий к вашей ситуации и вкусам адресата, если они вам известны. Наши букеты остаются свежими без вазы с водой в течение шести часов благодаря контейнеру со специальным раствором. Это позволит вам не беспокоиться за внешний вид цветочного подарка на переговорах или в дороге.

Соотношение цены и качества всегда приятно удивит Вас. Кроме того, у нас действует гибкая система скидок, как для физических лиц, так и для корпоративных клиентов. 

Мы работаем именно для вас, чтобы вы могли окунуться в мир райской природной красоты, в мир благоухания и творчества, почувствовали, как интерьер оживает и заполняется свежим воздухом, смогли своими глазами увидеть, как обычные цветы превращаются в произведения искусства. 

Доставка 

Салон цветов «Цветущий дворик» осуществляет доставку в г. Балашиха, г. Реутов, Старая Купавна, Лосино-Петровский, Обухово, Колонтаево, Кудиново, г. Железнодорожный, г. Электроугли, г. Ногинск, а также Восточный округ Москвы. 

Чтобы сделать заказ с доставкой, не выходя из дома или офиса, рекомендуем вам ознакомиться с нашим каталогом. В нем вы сможете выбрать понравившуюся композицию или букет, после чего оформите заказ, связавшись с менеджером. Принимается оплата банковской картой. 

 

Адрес: г. Балашиха, пр. Ленина 32а (жк Акварели) 

☎ +7 (969) 019-16-77

E-mail: markova-nn@yandex.ru