Главная / Новости / VIP|Доставка эксклюзивных элитных букетов в Балашихе!

VIP|Доставка эксклюзивных элитных букетов в Балашихе!

VIP|Доставка эксклюзивных элитных букетов в Балашихе!
Назад
VIP|Доставка эксклюзивных элитных букетов в Балашихе!

Для салон цветов «Цветущий дворик» эксклюзивный букет – не фигура речи, не маркетинговый трюк. Цветы так часто заменяют слова. Говорите их правильно. А перевод мы возьмем на себя.

Наш интернет магазин — изящное и надежное решение для тех, кто ищет по-настоящему эксклюзивный букет, оригинальную композицию в шляпной коробке или деревянном ящике, роскошную корзину с цветами или просто эстетичный цветочный комплимент.

Вы можете приобрести понравившийся вам вариант прямо на сайте или просто позвонить нам на прямой номер, и наши флористы с радостью соберут для вас букет по вашему вкусу.

Мы всегда рады вам в нашем салоне цветов, но если вам по какой-либо причине (аллергия, подмосковсковные пробки) неудобно нанести нам визит, мы осуществляем доставку элитных букетов – бережно упакованных и безупречно свежих.

Особенно трепетная часть нашей работы – флористическое оформление и декор. Будь то свадьба или день рождения, новогодний корпоратив или детский праздник, съемка в фотостудии или оформление выставки – мы позаботимся о том, чтобы воплотить в реальность идеальную картинку вашего торжества.

Если у вас требовательный вкус и вы хотите пользоваться только индивидуальными решениями, доставка эксклюзивных букетов от салона цветов «Цветущий дворик» — ваш лучший выбор. Мы гарантируем персональный подход и эксклюзивный результат.

«Цветущий дворик» осуществляет доставку в г. Балашиха, г. Реутов, Старая Купавна, Лосино-Петровский, Обухово, Колонтаево, Кудиново, г. Железнодорожный, г. Электроугли, г. Ногинск, а также Восточный округ Москвы.

Чтобы сделать заказ с доставкой, не выходя из дома или офиса, рекомендуем вам ознакомиться с нашим каталогом. В нем вы сможете выбрать понравившуюся композицию или букет, после чего оформите заказ, связавшись с менеджером. Принимается оплата банковской картой.



С уважением и самыми тёплыми пожеланиями, «Цветущий дворик»